共通メニューなどをスキップして本文へ
メニュー
閉じる
文字サイズ
標準
拡大
言語
English
検索
トップ
総合案内・アクセス
施設利用案内・予約
施設利用案内・予約
トップ
ホール・会議室などの利用手続きについて
空き状況の確認
施設利用料金・定員・面積
利用上の注意
よくある質問
閉じる
ホール・会議室のご案内
ホール・会議室のご案内
トップ
1階 ホール
4階 企画展示場
9階 研修室
10階 会議室
10階 和室
11階 会議室
閉じる
セミナー・イベント情報
産業情報
会館情報
産業情報
交通
アクセス
閉じる
トップページ
産業情報
産業情報かわさき
2023年(令和5年)9月1日号 no.420号
産業情報かわさき | 2023年(令和5年)9月1日号 no.420号
クリックで全ページ閲覧できます。
CHANGEレポート 「その人らしく生き、逝く」を支える訪問看護ステーション
看民工学®コラム-9- 研究者と市民をつなぐカフェ
学術セミナー「新興技術の社会実装におけるELSI/RRIの重要性」
第135回結果発表 かわさき起業家オーディション最終選考会
KBIC技術講習会のお知らせ
神奈川県中小企業家同友会と公益財団法人川崎市産業振興財団が包括連携協定を締結しました
第16回川崎国際環境技術展のご案内
KISTECの研修・講座ご案内
かわしん出張キャラバンVol.98 株式会社カワサキスポーツサービス
新規・更新募集のご案内「かわさき名産品2024-2026」
てくのかわさき技能フェスティバル2023
商店街イベントのご案内
ISO9001・14001内部監査員養成講座のご案内
紹介したい地元川崎でがんばるお店-33-『REY peruvian cuisine』
第50回みなと祭りを開催します
一覧へ