2015年(平成27年)2月|産業情報かわさき

2015年(平成27年)2月1日号 no.318号
  • 食の安全・安心を確保するため施策~行政、食品事業者の取り組み~
    NPO法人 かわさき技術士センター 理事 技術士(経営工学部門) 和田 吉正氏
  • <2面へ続く>
  • 第28回テクノトランスファーinかわさき2015 出展者募集のご案内
  • 中小企業研究開発助成説明会のご案内
  • 中小建設業者経営支援研修会の参加者を募集します
  • 第11回川崎ものづくりブランド認定について
  • 川崎市内中堅中小企業経営実態調査レポートを公表しました
  • 川崎市産業振興会館 施設利用のご案内
  • 「かわさきものづくりPR製品」東京インターナショナルギフトショーに出展します
  • セーフティネット保証(5号)の指定業種が変更になりました
  • 第92回 かわさき起業家オーディション ビジネス・アイデアシーズ市場最終選考会の結果
  • 女性のための起業フォーラムin kawasaki(参加無料)の開催のご案内
  • KAST 抗菌・抗ウイルス性能評価のご案内
  • 「身近な知的財産活用術!」経営革新セミナーのご案内
  • KSP 新入社員合同研修 受講生募集のお知らせ
  • 平成26年度認定 かわさきマイスターを紹介します(理容師:須賀俊之、金属切削加工:吉澤秀人)
  • かわさきマイスターに学ぶ食品サンプル・ゲルマニウムラジオ製作教室のご案内
  • もう、だまされない。地域で高めよう「見守り力」フォーラム開催のご案内
  • てくのまつり2015 開催のご案内
  • 商店街活性化フォーラムのご案内
  • 栗原心平による「料理教室」開催のご案内
  • 「今が旬!まるごと工場夜景体験ナイト」の開催のお知らせ
  • 川崎市中小企業サポートセンターのご案内
川崎市産業振興会館
トップへ戻る